VS_GERICHTE A1 22 58 vom 2. November 2022 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 58 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 2 NOVEMBRE 2022 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, recourant, contre SERVICE DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, autorité attaquée (sanction disciplinaire) recours de droit administratif contre la décision du 25 février 2022